Wochenkarte

Montag, 24. März - Freitag, 28. März 2025

A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
Menü Schweinekotelett

Als Vorspeise wird ein Salat mit Kräuterciabatta serviert, als Hauptgang gibt es Schweinekotelett mit Bratkartoffeln und brauner Soße, als süßen Abgang zwei Kokosbällchen mit Kirschgrütze

16,00
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
Schnitzel mit Paprikasoße

Als Vorspeise wird ein Salat mit Kräuterciabatta serviert, als Hauptgang gibt es Schnitzel mit Paprikasoße dazu Pommes, als süßen Abgang zwei Kokosbällchen mit Kirschgrütze

16,00
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
Veggie Wrap

Als Vorspeise wird eine Tomatensuppe serviert, als Hauptgang gibt es Veggiewrap mit Mozzarella, Tomaten, Oliven und Ceasardressing dazu Pommes, als süßen Abgang zwei Kokosbällchen mit Kirschgrütze

16,00

MITTAGSTISCH AB 12 UHR

Unsere Wochenkarte als Newsletter

Klicke auf das Papierflugzeug und erhalte jeden Montag unsere Wochenkarte per Mail!