Wochenkarte

A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose

Montag, 19. Februar 2024

19. Februar
Penne mit Champignon & Lachs

Penne mit Champignonsoße und gebratenem Lachs, getoppt mit Grana Padano.

10,90
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose

Dienstag, 20. Februar 2024

20. Februar
Flammkuchen Caprese

mit Tomatensoße & Mozzarella überbacken, verfeinert mit Rucola und Basilicumpesto.

10,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon

Mittwoch, 21. Februar 2024

21. Februar
Rucola Salat

Salat angemacht mit Rucola, roten Zwiebeln, marinierten Tomaten und Balsamicodresssing, dazu ein gebratene Hähnchenoberkeule und Kräuterciabatta.

10,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose

Donnerstag, 22. Februar 2024

22. Februar
Schnitzel mit Kartoffelsalat

Knuspriges Schnitzel an feinem Gurken-Kartoffelsalat mit Schmorzwiebeln einem Spiegelei.

10,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
D - Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

Freitag, 23. Februar 2024

23. Februar
Backfisch mit mediterranem Gemüse

Backfisch mit einer Gemüsemischung von Paprika, Zucchini, Aubergine Zwiebel, eine Zitrone und Remouladen-Dip.

10,90

Unser Mittagsangebot, täglich von 12-15 Uhr. Wir wünschen BON APPETIT!

Unsere Wochenkarte als Newsletter

Klicke auf das Papierflugzeug und erhalte jeden Montag unsere Wochenkarte per Mail!