Wochenkarte

Montag, 03. Oktober - Freitag, 07. Oktober 2022

A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
I - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Käse-Lauch-Cremesuppe

mit italienischer Salsiccia, dazu Brot

6,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
Kochschinken-Baguette

mit Käse überbacken und mit Tomaten, Gurken und gekochtem Schinken belegt, dazu Joghurt Dip

7,90
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
I - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Curry-Hähnchengeschnetzeltes

mit Gemüse und Basmati-Reis

8,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
I - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Chefsalat à la Brasserie
Blatt

gemischte Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Paprika, Granatapfelkernen und Käsesticks an Zitronen-Vinaigrette, dazu Kräuterciabatta

9,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
Steinpilz-Frischkäse-Porcini
Blatt

in Salbeibutter geschwenkt mit gerösteten Pinienkernen und frischem Rucola

10,90

MO - FR AB 12:00 UHR - NUR SOLANGE DER VORRAT REICHT